0
Цельнозерновая паста с тунцом и томатами
Тыквенное масло
2 ст.л.
Купить
Паста
250 г.
Консервированный тунец
1 банка
Лук
1 шт.
Помидоры в собственном соку
1 банка
Зубчик чеснока
1 шт
Специи, соль
по вкусу
Пармезан
30 г.

40 мин

180 ккал

Процесс приготовления:

1. Поставить варить пасту.
2. Пока она вариться, обжарить мелко нарезанный чеснок.
3. Добавить мелко нарезанный лук, пассеровать до золотистого цвета.
4. Добавить тунец, через 2-3 минуты добавить помидоры. Посолить, поперчить, тушить 5—10 минут.
5. Приготовить соус: авокадо размять вилкой, посолить и добавить 2 ст.л. тыквенного масла
6. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, смешать в сковороде с соусом, чтобы паста пропиталась.
Подавать с пармезаном и базиликом.
Поделитесь
Поделиться рецептом