0
ТАРТ "Двойной шоколад"
Мука из семян конопли
30 г.
Купить
Мука из семян тыквы
40 г
Купить
Жмых из грецкого ореха
30 г.
Купить
Финики
150 г
Растопленное кокосовое масло
20 г
Какао
3 ч.л и 5 ст.л для крема
Растительное кокосовое молоко
150 г
Авокадо
200 г
Корица
1/2 ч.л.

30 мин

214ккал на 100 г

Процесс приготовления:

Для плотного слоя:
1.Смешиваем в блендере финики, муку из семян конопли, муку из семян тыквы, жмых из грецкого ореха, растопленного кокосового масла, какао, корицу.
Выкладываем в форму.
2.Выложите плотный слой в форму, равномерно распределите и очень тщательно утрамбуйте.
Форму предварительно можно смазать маслом.
3.Убираем первый слой в морозильную камеру и готовим нежный крем.
4.Смешиваем в блендере: авокадо, растительного молока (кокосовое), какао, финики.
5.Выкладываем крем на первый слой и убираем в холодильник на 2-3 часа
6.Достаём тарт из формы.
7.Украшаем свежей клубникой (идеальное сочетание )
Готово! Подаём на стол!
Поделитесь
Поделиться рецептом