0
Салат с тыквой и кунжутом
Семена кунжута белые
1 ст.л
Купить
Льняное или тыквенное масло
2 ст.л.
Купить
Тыква
225г
Сыр фета или любой свежий сыр
100г
Виноград
175г
Руккола или листья вашего любимого салата
по вкусу

30 мин

275 ккал

Процесс приготовления:

Приготовление:

1. Нарежьте тыкву кубиками, посолите. Выложите на противень и поставьте тыкву в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте минут 10-15 до мягкости. Можно потушить тыкву на сковороде, но не подрумянивая (важно не передержать тыкву, чтобы кубики в готовом салате сохранили форму).

2. Пока охлаждается тыква, ягоды винограда разрежьте пополам, достаньте мелкие косточки.

3. Небольшими кубиками нарежьте сыр. Смешайте тыкву с виноградом и сыром, добавьте кунжут и полейте маслом. 

Приятного аппетита! 

Поделитесь
Поделиться рецептом