0
Салат с курицей и грушей
Масло грецкого ореха
2 ст. л.
Купить
Семена кунжута черные
1 ст. л.
Купить
Семена кунжута белые
1 ст. л.
Купить
Куриная грудка
200 г.
Груша
1 шт.
Болгарский сладкий перец
1 шт.
Соль, перец
по вкусу
Сыр (твердый сорт)
50 г.
Зерна граната
для украшения

50 мин

230 ккал

Процесс приготовления:

  1. Отварить куриную грудку, порезать ее мелко или разобрать на волокна
  2. Листья салата просушить и крупно порезать
  3. Перец порезать на кусочки.
  4. Сыр можно порезать или натереть на крупной терке.
  5. Выложите все ингредиенты на тарелку и заправьте  маслом грецкого ореха и посыпьте семенами кунжута и зернами граната
Поделитесь
Поделиться рецептом