0
Острые груши с кунжутом
Семена кунжута белые
2 ч.л.
Купить
Груши
4 шт.
Лимон
1 шт.
Сахар
2 ст.л.
Сливочное масло
50 г
Кайенский перец
щепотка
Имбирь
50 г

30

Процесс приготовления:

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смажьте керамическую форму сливочным маслом.
3. Удалите у груш сердцевины, вложите туда по щепотке тёртого имбиря. Срежьте донышко, чтобы они могли стоять в форме.
4. Полейте каждую грушу лимонным соком, посыпьте сахаром и кайенским перцем.
5. Влейте на дно формы немного воды, около 50–70 мл, чтобы груши не пересохли, и отправьте форму в духовку на 20 минут.
6. Подавайте груши, посыпав их кунжутными семенами "Радоград"
Поделитесь
Поделиться рецептом