0
Гаспачо с конопляным маслом
Спелые томаты
300 гр.
Огурец
1 шт.
Томатный сок
200 гр.
Консервированный или запечный сладкий перец
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Конопляное масло
2 ст.л.
Кинза
1 пучок
Винный уксус
1 ч.л.
Соус Табаско
несколько капель
Соль по вкусу

20 мин.

19

Процесс приготовления:

1. Очистите от кожицы и нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.

2. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, соль, конопляное масло и несколько капель Табаско. Хорошо перемешайте.

3. Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
Поделитесь
Поделиться рецептом