0
Банановые кексы с изюмом и черникой
Кедровые орешки
1 стакан
Банан
4 шт.
Черника
2 стакана
Хлопья овсяные
1 стакан
Изюм
1 стакан
Сок (яблочный)
3/4 стакана
Вода
1/2 стакана
Сироп
1/3 стакана

40 мин.

163 ккал

Процесс приготовления:

  1. Измельчите миндаль и овсяные хлопья в блендере до состояния муки.
  2. Добавьте в блендер бананы, яблочный сок, воду, корицу и сироп. Смешайте ещё раз.
  3. Перелейте готовое тесто в большую миску, добавьте изюм и чернику. Перемешайте ложкой.
  4. Выложите тесто в формочки для кексов. Выпекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Поделитесь
Поделиться рецептом